Уехать прочь

Мы с тобою полюбили друг друга при первой встрече,
Каждый думал в душе, что это навечно.
Я  навеки запомню тот вечер,
Когда ты мои бабочки все покалечил.
Кем нам быть друг для друга?
Ты ответа не знаешь, так что просто молчи.
Может просто твоя подруга,
Умирает потиху,  когда улетают грачи?
Ко всему привыкаешь,  но выживших - нету в любви
Ты строишь отношения, но в финале – горят мосты.
По кусочкам потом собираешь разбитое сердце,
И веришь, что это ещё не конец.
Ты стучишься в закрытые дверцы,
Но не склеить осколки разбитых сердец.
Увы. Всё закончилось, придётся проститься,
Сесть в последний вагон и уехать прочь.
Этой ночью, увы, мне не спиться.
И наверно, никто не сможет помочь.


Рецензии