Осень, милая, родная...

    Осень, милая, родная, ты пришла, я так ждала,
    Солнцем тёплым, дождём чистым согреваешь ты меня,
    Всё вокруг преобразилось, так спокойно на душе,
    Деревья в злато нарядились,шепчут тихо про тебя.

    Осень, милая, родная, заходи ко мне ты в гости,
    Поболтаем, посмеёмся и пройдут все наши грусти!
    Угощу тебя я соком, хочешь яблочным, сливовым,
    Мёдом липовым, гречишным и вином уже готовым.


Рецензии