Вишня, малина

Очень красивая,
 добрая милая,
цвета сирени глаза.
Встретилась мне ты,
 запела в душе ты,
радость моя и слеза.

Вишня малина,
 в сердце грустина,
без тебя мне не прожить.
Сладкая ягода ,
словно из сада ты,
я хочу тебя любить.

С утром рассвета,
 ко мне ты явилась,
с запахом розы в цвету.
Сон мой красивый
и мне ты приснилась,
верю надеюсь и жду.

Солнцем согретая ,
ветром ты спетая,
светишь улыбкой ты мне.
С неба сошедшая ,
звездочка млечная,
страсть ты моя при луне.


Рецензии