Зовёшь меня в Страну чудес...
Поёшь мне песни о судьбе
Своей, богатой и счастливой,
Что нас подхватит до небес...
Должна я быть смелее -
Мосты не побояться сжечь...
Я всё решила:
Концы рублю с плеча,
Начну жить заново -
Ведь, в первый раз то, поспешила...
На привязи так жизнь скучна;
Тебя не ждёт моя любовь...
Лишь с позволения, допустим...
Нет. Жду особого пути.
Я вырвусь с клетки золотой.
Исчезну - стану я другой...
Восстану из рутины лжи...
Прошу - ты меня не жди...
Страна чудес* - Индия.
Свидетельство о публикации №114101600488