мячик

Словно мячик брошенный
я качусь к обители
где же вы священные
жизни победители.

К сердцу вера плачется
душа к жизни тянется
всем за все заплатится
что же нам останется.

Вся страна на паперти
словно баба пошлая
Куда делось главное
доброе, хорошее.

Где ты сила русская
где умы достойные
обирают люд простой
лидеры покойные.

Я в обитель светлую
мячиком катилась
Душу горем рваную
я лечить училась.


Рецензии