Разбудить

Разбудить  бы тебя поцелуем
Прикоснуться к горячим губам
И взволнованную , словно  хмельную
Унести  к белоснежным  садам

Одарить  лепестками  сирени
И жемчужной  росой  опоить
Искупать в васильковой постели
И платком из ромашек укрыть

Красотою твоей любоваться
Тонким станом,  изгибом руки
Как хочу я с тобою остаться
В мире  вечном,  и  в Млечном Пути


Рецензии