Слепы и безумны

Порошенко и власть,
Не боитесь упасть?
О каком перемирии
Речи ведете?
Вы прицельным огнем
Ново - Россию бьете!...
Бесконечны диверсии
И провокации;
Не оправдана ненависть
К родственной нации...
Вы слепы и безумны;
Вами запад играет,
Ему выгодна рознь,
На войну подстрекают...
Ново - России жить,
Ее не убьете:
С Киевом вместе
Вы пропадете!...
И это случится,
Нет в том сомненья:
По заслугам ответите
За свои преступления !...


Рецензии