Золотая осень

Осень называется
Часто золотой,
А мной воспринимается
Унылою порой...
Природа замирает,
Готовясь к холодам...
Ветер злой гуляет
по долам и горам...
Замолкло птичье пенье,
Увядшие цветы...
Упадок настроенья
От этой "красоты"!...


Рецензии