Пятая колонна

Начало здесь-
http://www.stihi.ru/2014/10/16/2866

Некоторым всё "по барабану",
Не гнушаются дружить порой со злом.
Равнодушие сродни для них стакану,
Содержимое, без разницы, что в нём.

Хоть ситро, хоть чистое боржоми,
Хоть прокисший яблочный компот.
Дела нет до тигров  и до пони,
Им неинтересен и народ.

Весь, что загибается от боли,
Где смердит угарный газ войны.
В рану, в радость, взять, подсыпать соли,
Оболгать как дважды два...Глупы...

Нет, не глупость главное оружье:
Говорить на белое- черно.
Что-то в них есть стадное, пастушье,
Наступать  помногу раз в дерьмо.

Повиниться!? Выше их сословья,
Перед образами и людьми.
Выпучат глаза свои "коровьи"...
Нет им дела до родной страны.

Что тут говорить об Украине.
Разберутся сами- Кто кого?
Звёзды выжигают... по причине,
Что ты русский. Это не кино.

Это жизнь Одессы и Луганска,
Это Харьков, Мариуполь и Донецк.
Раньше было-Что?- простое хамство,
Встали на святое сотни берц.

Шествия нацистские, во славу
Тех, кто вырвал из души Христа и крест.
Москаля на нож им на забаву,
Скачут бесы и снялись из адских мест.

Дьявольские силы одолели,
Поселив в умах их хаос, грязь.
И за правду многие сгорели
В "Доме профсоюзов", в страшный час.

"Наши" льют на мельницу чужую
И пытаются создать разброд в стране.
Не достойны вы болеть за Русь святую!
Ваша участь умереть, но не в седле...

16.10.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Сильная позиция!

Виктор Панов   11.12.2014 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   20.03.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.