Осень не мила

Снова осень. Слетает лист с осин,
В полях гуляет ветер...
Плывет по небу журавлиный клин
И путь его далек, но светел...
Мне осень не мила:
В ней грусти слишком много...
За собою зиму привела,
А зима - она уже на долго!...


Рецензии