В Твоём окне! Романс

Я хочу Тебя в окне нарисовать,
Как умеешь Ты меня прекрасно ждать
И как каждый вечер вновь
Ждёшь меня, моя любовь,
И как радуешься звёздам – мира новь!
И как ласково в руке
Держишь Ты невдалеке
Котёнка – у цветка на подоконнике!
     Я хочу Тебя волшебницей создать,
Как умеешь мир прекрасного создать –
Там, где каждый вечер вновь,
Ждёшь меня, моя любовь,
Где мы радуемся звёздам – мира новь!
И где ласково в руке
Держишь Ты невдалеке
Котёнка – у цветка на подоконнике!
    Будем вместе чары рисовать,
Будем вместе чары создавать!
Знаешь, каждый вечер вновь,
Жду Тебя, моя любовь,
Чтобы радоваться новым звёздам вновь!
И где ласково в руке
Держишь Ты невдалеке
Котёнка – у цветка на подоконнике!


Рецензии