Хорошо быть молодым

Как хорошо быть молодым,
Когда в душе весна поет;
Черемухи цветущей дым
Уснуть до зорьки не дает!...
Когда мечты наивны, сладки
И рад безумно мелочам...
В любовь уходишь без оглядки,
Не спишь частенько по ночам.
Когда в тебе огонь горит;
Задумок, мыслей - под завязку
И грядущее манит,
И все возможно, словно в сказке...
Как хорошо, когда ты молодой...
И здесь уж не судьба,
А правишь ты судьбой!...


Рецензии