Сашка. Как все

Я такая как все,
Руки, ноги,
И тайны и сердце,
Много  тайн…………. Их нет у кого?
Я ЖИВА!
Буду жить в своих песнях,
Ведь над музой  не властно НИЧТО!
Много тайн……….
Все роетесь носом,
Как жила, с кем спала, умерла………..
А не много ли лишних вопросов,
Вы спросите меня, как  дела?
Как я после концерта устала,
А фанаты сжимают кольцо,
Как болею, но есть слово НАДО,
Жар за сорок-  делам все равно,
Конференции, встречи,
Гастроли…………..
Чашка кофе  и снова вперед,
Я устала, устала до боли,
Но покой даже в смерти не ждет!
16.10.2014
_________________________________________________________
Впечатление от  сериала «  Сердце звезды»


Рецензии