Любовь

Во имя любви я проснусь даже в морге,
во имя любви я стану светлей,
во имя любви я выбрею морду,
во имя любви я забуду друзей.

во имя любви режет лезвие вены
во имя любви идут на дуэль
во имя любви пала Троя и Вена
во имя любви! Шепчет апрель.

любовь как болезнь, что безумия страше.
любовь как дурман, пелена на глазах.
но чувство взаимности сахара слаще,
а безответность психики крах.;


Рецензии
Если следовать логике, то вторая строчка должна быть такой:
во имя любви я стану живей.
Улыбаюсь. Вы прям Ницше в поэзии.
Удачи!

Владимир Георгиевич Костенко   21.07.2021 15:35     Заявить о нарушении