В смирении

В смирении каюсь пред тобой.
Отец небесный, Боже мой
в грехе увязшая душа
всю плоть рыданием сотрясает.

Свеча горит и тихо тает
душа устала от греха,
душа о доме вспоминает.
Благая весть ей подает, надежды луч.

Все возрастает отцом подаренная весть.
Христос со мною, рядом-здесь...
Не уходи о благодать,
я о тебе отца молю и каюсь!

Господи! Люблю!!! И снова каюсь
И в смирении я о грядущем поколении
со страхом, Боже, но молю.
Молю о милости твоей
о том что бы любить сильней.

Чтоб вера камни разбивала
чтоб жажда о тебе росла
чтоб без тебя я не бывала
чтоб без тебя я не была.


Рецензии