Дом приведений

Я тебе отдавала ключи
От буфетов, от старых шкатулок,
От шкафов, чердаков. Ты вскочив
Убеждал, что, пожалуй, там дует.

Думал, знаю, что крыша сквозит,
Много сора, работы, ремонта.
В каждом шкафе скелет что висит,
Слишком сложно, и так некомфортно.

Ржавых связка ключей – ерунда,
Лучше новые, без приключений.
Я ответила: «правда твоя», - 
И исчезла в свой дом приведений.

16. 10. 2014.


Рецензии