Моя душа уснет в твоих руках

Моя душа уснет в твоих руках,
Объятья твои будут колыбелью,
И буду я тонуть в твоих глазах,
И голос твой мне слышится капелью.

Коснись губами моих теплых губ,
Глаза закрой,почувствуй меня сердцем,
Я под защитой твоих сильных рук,
И мне так хочется в тебе согреться.

Моя душа уснет в твоих руках,
Глубоким сном,ты  только не буди,
Не оставляй ее одну в чужих мирах,
Будь рядом вечно и не уходи.

2014


Рецензии
Искренне и чисто.
И звенит монистом...

Борис Коренфельд   16.10.2014 13:12     Заявить о нарушении