Ромашковое поле

Ромашковое поле за озером Песчаным
С душицей вперемежку и ароматом пряным...
Ромашковое поле цикорий обрамляет,
Лазоревой головкой приветливо кивает!
Кокетливые бабочки весело порхают,
Пчелки-трудяшки пыльцу собирают...
Шмели разбитные надрывно гудят,
Воздух сотрясая над полем кружат...
Кипельное поле с сиреневым узором
Как будто бы магнитом притягивает взоры...
Сердце замирает от этой красоты,
Как будто,кто нарочно посеял здесь цветы!..


Рецензии