Петиция. DI, 2014

На фоне все возрастающей волны протеста к властным тенденциям
За полную ратификацию статьи "номер двадцать" ООН конвенции
О немедленном и безоговорочном введении уголовной ответственности
За незаконное обогащение и приобретение материальных ценностей,

Предлагаю ввести статью в той, доступной мне, малой части,
За незаконное осчастливливание, а именно, за получение личного счастья
Любым другим, отличным от выстрадания годами, путем, а в точности -
За факт бытия любимым без факта полного отвергания обществом

В течение как минимум двух лет, не шучу, со дня совершеннолетия,
А еще лучше - тройки лет после даты его свершения.
Считаю преступными и незаконными все такие приобретения эти,
Без клети, без плети, без чести, и, что самое страшное - без сожаления.

Считаю, путь нужно закрыть в разные должности и начальства
Ворам, убийцам, эгоистам, казнокрадам и прочим задницам.
И между теми, кто украл миллиард, и кто украл у кого то счастье,
Я не вижу принципиальной, процессуально значимой разницы.

Прошу по силам поддержать. Не кричите. Возражать излишне.
Протест не очень то котируется в обществе потребления.
Но тест на личность вы прошли, вам мои поздравления.
Или лучше ствол к голове приставить и just sign my petition?


Рецензии