Благодать...

Заботило ль вас слово благодать? Что значит слово? Что оно несёт?
В составе нет ни звука про либидо! В нём нечто большее, чем личная услада…
Лишь Благо Дав, ты ощутишь тепло…покой несущее в века
И благо приняв, смутная душа…стремит вернуть его с лихвою…

Чем больше дашь ты в суету тепла, тем шире станет океан надежды…
Неси дары, вселенной на усладу, и улыбнись в ответ на оскорбленье
Ведь все, что есть у душ сметенных на земле, лишь только свет что под скафандром прячем
А остальная ноша, это пыль, идущая во след попутным курсом…

2014 © copyright Андрей Васильев


Рецензии