Ложь, и правда

Ложь, и правда.

Да, кому нужна горькая правда?
Нам дают только сладкую  ложь!
Так, что правду сегодня не трожь!
Ну,а ложь сладко бьет, как кувалда!
Изменила любовь? Ну, чего говоришь?
Крепче стали она! Потому и молчишь.
Предал друг? Не выдумывай ты ерунду!
Он сегодня кричал -  Без тебя пропаду! –

И, живем мы во - сладости, т. е. во лжи.
Часто правду свою никому не скажи,
А, то, кто прочитав ничего не поймет,
Заработает  ложь, просто, как пулемет.

Александр Сыпко


Рецензии