Берегли, любили, верили
А просто, если любишь, то береги…
То, что есть у тебя – цени,
Чувств своей любимой не в коем случае не губи!
Она появилась нежданно – ты принял,
Что больно сделав потерять можешь – не знал.
Она ведь всё терпела: любила, верила, ждала.
Жаль, что долго ты этого не понимал,
А потом потерял.
Только тогда стал осознавать,
Как это любя, любимую терять.
А она любить не переставала,
Верила что исправишься, ждала…
И наконец, ты сообразил,
Каким суровым и несправедливым был.
И тогда ты пришел к ней домой,
Упал на колени и сказал: «Или не с кем, или со мной…я весь твой!»
Она простила, приняла.
Больше от него никогда не уходила.
Так, вскоре будущее они свое вместе строили,
И до конца своей жизни берегли, любили и верили!
21 мая 2010года
Свидетельство о публикации №114101604600