Ангел страсти

Любовные дали надеждой манят,
Там грезы становятся явью.
Я пламенем страсти безмерной объят
К тебе - неземное айлавью!

Когда в облаках стихнет ветреный лес,
На струнах души заиграешь,
И лунной сонатой сойдешь ты с небес,
А кто ты, сама это знаешь.         


Рецензии