Сломал перо...
Я больше Вам не напишу,
Вы с упоением не прочтёте,
Ни слова... я не согрешу,
Но Вы ведь даже не взгрустнёте...
Чтоб не писать... сломал перо,
И пусть чернильница засохнет,
Нет солнца, в небесах серо,
Дождинки, чуть всплакнув, заглохли...
Зачем... к чему теперь слова,
Когда в груди молчат сердца,
В безмолвие кругом голова,
Все рифмы разом к праотцам...
Осталась искра, тихо тлеет,
Мечтая воспылать однажды,
Её моя душа лелеет...,
И к небесам взлететь отважно...
А если всё же так случится,
Вам беспокоится не стоит,
Вам рифмой больше не упиться,
Её Вам просто не усвоить...
В.Пятов.16.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114101604582