Благодатный дождь

Благодатный дождь пролился;
Лес от зноя освежился;
Вздохнула радостно земля,
Напились влаги и поля...
Трава жемчугом искрится,
Вдохновенно поют птицы...
Все омылось,освежилось;
Живность вся засуетилась.
И жизнь,как будто,обновилась!..


Рецензии