Фламенко

Звон гитары и звуки фламенко.
Ярких юбок расцветка манит.
Глазу счастье, на сердце рулетка
Кто из вас доживет-долетит?

В губах воздух исжатый и спертый.
Руки крепко сомкнулись на ней.
И укус уловимо манящий
Всеж коснется легчайших плечей.

В танце жарком, как вИски горящем
Мы столкнемся и снова, и вдруг.
Это будет всеж личная сказка
Освещённый примусом круг.

Блики света по телу,
По пальцам
Как изящен всеж их разворот..
А я таю, как сон потерявший.
Изнутри, я в тебе весь тону.

Ты моя королева, как фильме
А я верный и строгий король.
Вокруг нас как пожар-все искрится.
Ведь и правда
Ведь все как в кино.

Так давай танцевать до упаду,
Всеж вростая в друг друга душой.
Твои юбки рассвет озаряют.
Контур губ слишком сладко манит.


Рецензии