О любви

Я кричу о любви, молча,
я шепчу о любви, песню.
В этом мире с тобой встреча
очень краткой была вестью.

Кто-то взгляд опустил робко
я живая твоей силой,
ничего не случится больше
я не буду твоей милой.

И не грусти, не слез нету
а печаль утонула в звездах.
Лишь любовь, да кричит молча
и в ответ ей шепчу песню.

Поднимая глаза к солнцу
вывожу по слогам мысли
и теперь я конечно знаю,
навсегда ты в моей жизни.


Рецензии