Катастрофа чувств

Стыд, позор, предательство, измена... -
В этих чувствах искупал меня.
Страшно, гадко было, но бесценна
Жизнь моя - всё это жизнь моя.

Думала: не вынесу позора,
А душа упасть мне - не дала.
Пусть не лишены глаза укора,
Но на мир смотрю я... Не ждала

От Судьбы я подлости подобной,
Да, как видно, надо пережить
Катастрофу чувств и всё подробно
Нанизать на тоненькую нить.
       06.03.2008.



  Картинка из интернета.


Рецензии