Полюби меня, милый друг

Герда совсем наивна и не гордА.
Пишет ему сообщения и звонит.
Он же сидит, "вечность" складывает изо льда.
Складывает себе и молчит.

Его взгляд и сердце инеем замело.
Он не видит ее любви и не слышит слов.
Она улыбается, всем на зло,
продолжая греть его вновь и вновь.

Может быть, оттает когда-нибудь,
потемнеют льдинки в глазах (а вдруг?).
Милый Кай, не забудь меня, не забудь.
Полюби меня, милый друг.


Рецензии