Я видела закат

Я видела закат, он в водах отражался
дыханием веков и с горизонтом сжался.
Я видела рассвет, как небеса рожали
и поняла секрет, его мы долго ждали.

И он пришел, лучом загадочным и чистым
но мы забыли вновь, каким он был лучистым.
Мы создали богов, статуи и витрины
и обнесли себя оградою из глины.

Так создали предел, душе своей преграду
и ждем все отупев когда дадут награду
но а когда взамен, мы получаем боль
вновь смотрим на рассвет, ведь нам нужна любовь.


Рецензии