Любовь прошла
Сядь, да погрейся возле жаркого костра.
Но нет к нему ни тропки, ни дороги,
И нет костра лишь уголь да зола.
Осталось голову посыпать серым пеплом,
Утратив теплоту минувших дней.
Душа истерзана степи суровым ветром.
Мысль о пристанище, свободу дарит ей.
Свидетельство о публикации №114101604417
Михаил Мищук 18.10.2014 01:31 Заявить о нарушении