нам путанам не до смеха
Это Вам не девы Нифертити,
Это Вам не губы и не тити,
И совсем не то, что вы хотите.
И совсем не то, что Вы хотели
Выходите, все мы прилетели,
Отстегнитесь и разденьтесь тоже,
А не то, получите по роже!
По нахальной, сытой и довольной,
Для таких, как Вы -везде привольно.
Жизнь для Вас - забава и утеха.
Ну, а нам путанам не до смеха.
Путаться с таким, как Вы -опасно!
Неужели это Вам не ясно!
Свидетельство о публикации №114101604381
Нефонтанно,как с фонтанами.
Инна Гаврилова 25.10.2014 14:41 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 25.10.2014 14:46 Заявить о нарушении