Осенние косы

Сквозь  тумана покрывало льются  солнышка лучи,
Осень вновь околдовала,
И коснулась вновь души,
Вишни- Охра,
Клены- Злато,
 Зеленеет абрикос,
Каждому свои наряды,
Месяц как хозяин нес,
Нарядил октябрь пышно,
И рябины и дубы,
Ну, а мне стихи на память,
Он оставил:
- Забери!
Забери отдай их людям,
Пусть  они меня запомнят,
Яркий красочный портрет,
Ну, и пусть серее небо,
А ночами идет дождь,
Для поэта, лучше нету,
Чем пора осенних кос!
16.10.2014
 


Рецензии