Чистому и доброму

Чистому и доброму помолюсь
и волною светлою будет грусть,
светлому и ясному как рассвет
и услышу, ласковый я ответ.

Тишина и теплица луч во мне,
пусть слыву дурнушкою на земле
зрею я до истины, до любви
вновь молю, зову тебя, ты приди.

Я росинкой выпаду,на траве
под лучом, под солнечным жарко мне,
а иссохши, паром в небеса.
Я твоя- росиночка , ты роса.


Рецензии