Молитва
И если с разбегу - победная!!
Она совсем рядом, но есть еще пропасть,
медлить на надо - набрать только скорость!!
Я уже наготове, нужно силы набраться...
Боже! Встань в изголовье!
Мне-бы с духом собраться...
Свидетельство о публикации №114101604332