Татуировка

Я хочу вам сказать кое-что,
И это не из обычного,
Потому что это феерично,
Когда рукав имеется приличный!

Тогда это значит что-то,
То есть круто и логично!
Так как это не тюрьма,
О которой говорят все не прилично!


Рецензии