есть лишь..

Нет вопросов и нет ответов,
нет свободы и нет оков.
Есть лишь парус, но слабый ветер.
Есть лишь память, и та ни о ком.

Нет разлуки и встреч не будет,
нет печальных и радостных дней.
Есть лишь сон, но рассвета не жду я.
Есть тепло, только мне не теплей.

Нет в округе ни тьмы ни света,
ни молчанья ни громких слов.

Есть лишь ты,
но тебя здесь нету.
Есть лишь я,
только я - "никто"..


Рецензии