Свеженький снежок
На землю летит.
Ветерок с Чулыма дует,
Мается, сквозит.
Он спешит сказать - проворный
На сегодня он.
А Чулым, игристый, горный,
Людям шлёт поклон.
Ветерок несёт вдоль балки
Свеженький снежок.
И - бежит мужик с рыбалки
В дом на бережок.
Снег летит, чтоб не замёрзло
Всё вокруг зимой,
Чтобы все: малОй и взрослый
Обрели покой.
Свидетельство о публикации №114101604258
сменяясь летом
медовых нег,
рыбак при этом
всегда стратег.
Большаков Алексей 12.12.2018 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо.
Аида Дружинина 12.12.2018 19:37 Заявить о нарушении