Когда цветёт сирень...

Нежным вальсом заполнился мир...
Нежным голосом...- эти слова..
Нежным взглядом...- ответ...
И весна...-
распустила сирени букет...
.................................
День перерос...в ночной полёт..
И так! кружилась голова...
И лился горько- сладкий мёд...
И полонили свет глаза...

16.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии