Я уйду в себя

Я уйду в себя и снова тени
нету лиц, тепла, уюта нет.,
пред тобой душа, встаю я на колени
и прошу неистово ответ.

Ничего, такое ощущение
что прожиты миллионы лет.
У кого ответь, просить прощения
и само прощение есть иль нет.

Без тебя куда идти, дорогу
кто укажет истинны мне путь
страх пугает, подхожу к порогу
помоги его перешагнуть.

Убежать, закрыв лицо руками
и надрывно плача о себе...
Не могу я быть такою слабой
быть такой не нужной, на земле.

Вот стою одна, в смущении диком
страшно мне открыть припухших век.
Кто придумал, кто же дал призвание
кто сказал мне, что я человек.


Рецензии