В век Кали-юга, как грибы плодятся проходимцы

Альфонсы, рейдеры, чиновники, риэлторы, ворьё, жульё, другие проходимцы, словно грибы растут после дождливого денька и обладают все они гипнозом обольщения.

Напустят людям розовый туман в глаза под маской обольстительной улыбки, проникнув в душу и всё выведав у них они с изяществом специалиста от науки начинают тонкое плетенье кружева, тайно ухмыляясь про себя.

 Сначало мелкие услуги предлагают, входя в доверие, внедряясь по чуть-чуть. Ты вроде помощь, хотя и незначительную получаешь, всё больше душу раскрываешь случайному попутчику своему.

 Все проходимцы опытные специалисты.Они внедрились во все сферы деятельности уже. В любовных отношениях, в гражданских, особенно их много в услугах ТСЖ.

 Для них тут кладез и несметные богатства, сравнимые с прибылью наркодельцов.Помимо нашего кармана идут им миллионные дотации от государства, жильцы об этих суммах знать не знают ничего. Их сразу обналичивают и распределяют по карманам, а также для отката нужным людям некоторую сумму отдают.

 У них всё схвачено, в суде, в прокуратуре, ты можешь лбом об стенку биться, но правды не найдёшь. Виной тому несовершенные законы и каждый проходимец лазейку в них найдёт.

 И БРАВО я скажу Лолиточке Милявской Пять лет судилась и выиграла суд над ТСЖ, но то известное лицо и всех, как говорится на уши поставила, а из простых никто не выиграл б дело то. Но слава, честь Лолиточке Милявской, что взбудоражила показательными действиями всю страну! И море передач с её участием волной прошлись по нашим СМИ.

Но в жизненной действительности случаев хватает, что рейдерским захватом проходимцы могут нас лишить квартир. Не сказка это и не вымысел, заводы так захватывали в девяностых, а что им дом мешает захватить.

 К банкротству приведут ваш дом всё те же проходимцы из правления и ни в одном суде ты не докажешь, что за квартиру исправно ты платил. Они всё сделают квитанции проплаченные здесь не помогут. Когда такие деньги фигурируют они на всё идут.

В России мы живём, где деточек своих на органы продать спокойно могут. Всё это происходит оттого, что мы разрозненно живём.и на собрания никто не ходит, считают это не касается его.

 А проходимцы этим в полной мере пользуются, они тихонько дело делают своё. У них пусть даже маленькая, но сплочённая компания и даже пять человек могут рот заткнуть  армии быдлОв.

 От денег  в нашей нищей жизни никто ещё не отказался и многие могут вспомнить сюжет как Жириновский раздавая по пятьдесят рублей себе подписей набрал в предвыборной компании.   


Рецензии