ТО люди мы то демоны порою
И в пасть унынью не попасть с размаху.
Есть у любви лишь надомною власть,
Я для нее последнюю рубаху…
Дал маху я конечно и не раз
Ошметки фраз разорванных надеждой,
Бросал сквозь боль и чертыхал, зараз,
Что были для души моей одеждой.
Прослыть невеждой вовсе не хочу,
Мне по плечу так много и так мало,
К иконе как болезненный к врачу,
Иду сказать, как все меня достало.
Во всем мы так похожи меж собой,
То люди мы, то демоны порою,
То связаны надежно мы судьбой,
То сорваны, развязаны судьбою.
Свидетельство о публикации №114101604225