Природа не хочет умирать
Всё живое на Земле.
Потребляешь слишком много,
Не противен сам себе?
Первоцветы не сверкают
И не видно сон-траву.
Жуткие руины леса...
Я поверить не могу!
Люди, что же вы творите?
Сколько можно убивать?
Ведь природа не хотела
И не хочет умирать.
Ты задумайся немного,
Поразмысли обо всём:
Истребишь ты всё живое,
Ну и как нам жить потом?
Свидетельство о публикации №114101604223