Иллюзия

Я солью затру опечатки,
Я дымом украшу слова.
Мы живем все века в непонятках,
Словно в ком-то ведомых мы снах.

Солнце будто по лампочке греет
И в розетке большой включено.
Ветер мягко из вентлелей греет.
Вентилятор..оставьте мое.

Люди будто под сонным гипнозом.
И не думают что там внутри.
Люди словно совсем и не верят,
Что они Тут совсем не одни.

Жизнь развратна, пьяна и сокрыта.
Существованье?Пожалуй сполна.
Но кого-то совсем не устроит
Эфимерный капкан у окна.

Я не буду пока зарываться
И не буду ответ я искать.
Ведь давно он внутри мне известен,
И тихонечко шлет мне затакт.

А совет мой, побольше светится,
Не камнями, а сердцем внутри.
Наша жизнь-неуемная птица?
Кто же знает..
Ей сколько дано?
Сколько разного может случится.
Сколько судеб одной суждено?

Кто же знает..
Что может случиться?
Кто же знает..
Ей сколько дано?


Рецензии