Нет времени, чтобы себя обмануть

               
Нет времени,чтобы себя обмануть!
Саша был прав.И не надо иллюзий.
Кипит в наших душах разлитая ртуть.
Опять между нами закрыли все шлюзы.
Мы дышим едва.Через силу живём.
Нас перекосила лихая эпоха.
Но Слава Спасителю,что не гниём.
И будем идти до последнего вздоха.
Нет времени,чтобы играть наугад,
Скакать по оврагам.Колени разбиты.
Взорвал нам мосты притаившейся гад.
Но Колокола,как и прежде,отлиты.
Сердца наши терпят великое зло.
И снова они обливаются потом.
Когда мы встаём-прогибается дно.
И Небо становится временным дотом.


Рецензии