Другу

Разное сердце у разных дорог,
И что будет лучше – не сразу узнаешь,
И то, что когда-то исправить не мог,
Сейчас точно сможешь. Я знаю, исправишь.

Не стоит смущаться нелепых оттенков –
Они на вес золота в наши века.
Ты знаешь, что звездам никак не померкнуть,
Когда есть надежная дружбы рука.

Вдохни полной грудью. Опять вдохновленный,
Беги через время, не меря шагов!
Насколько бы жизнью не был закаленный,
Всегда будет место без чьих-то костров.

Сломаешь систему, прорвешься из пыли,
Ты знаешь себя и к чему ты готов.
А мы будем рядом, мы вытянем крылья,
Когда будет трудно на поле врагов.

Сбудется то, во что яро веришь,
И снег тот, что был, постепенно растает.
И ты новый путь, несомненно, простелешь,
И твой новый день очень скоро настанет.



6.10.2013


Рецензии