Твоей Никто

«Твоей Никто» была довольно долго
Теперь сказать могу я не таясь,
Признаний яд, нашептанный полночно,
Днем растворяется, на крыльях уносясь.
И вера тает, и любовь тускнеет,
И в вечном видишь смысле бытия,
И лишь на дне бокала, где аллеет
живительная жидкость, жизнь моя.
Никто и Женщина – возможно ль сочетанье?
Увы, поэт был прав,
Ему и Ей – любовь как птичек щебетанье
А только Ей – лишь ветер в облаках...


Рецензии