Все мои произведения поделены на рубрики

1. В поисках любви - это стихи, написанные мною до знакомства с будущим мужем.

2. Деревня - стихи, посвященные моей деревне в которой я прожила до 15 лет, а потом несколько лет приезжала туда. У нас было свое хозяйство, коровы, огород... В деревне я начала писать. Было скучно пасти свиней или уточек и от делать нечего я стала придумывать первые стихи. В деревне умер мой папа.

3. Поздравления - разничные поздравительные стихотворения, нацеленные на узкого читателя (одного человека и малого круга его знакомых). Стихи индивидуального характера.

4. Жизнь других - стихи о жизни живого окружающего мира: животные, люди, звери... Выдуманные и невыдуманные истории. Стихи, часто написанные по имеющимся в моем окружении прототипам.

5. Новокузнецк - стихи о моем родном городе. 

6. Моя страна - Сибирь! - в данной рубрике стихи о сибирской природе, чаще о Горной Шории, природе за городом, поездках куда-либо по Сибирской стороне. 

7. Политика женскими глазами. - Стихи о том, что в моем понимании является вопросами политики. Политику терпеть не могу, считая, что женщина и политика вещи не совместимые! Но иногда некоторые вопросы меня задевают за живое...

9. Я. Эмоции. Лирика. - Стихи обо мне, о моем душевном состоянии, о настоящем, о любви, терзаниях, радостях, философии. Все, что лично моё!


Рецензии
Прочитал с интересом. Просмотрю каждую рубрику.

Яков Люкин   24.10.2014 23:23     Заявить о нарушении