посвящается...

Переживя позоры ожиданий,
переживя восторги излияний,
переживя всё стойкое и падкое,
Испробовав всё горькое и сладкое,
Переживя все войны и победы
И,непременно,радости и беды,-
Ты доживёшь до старости!
И всё ж,
На старика не будешь,ты похож:
Ты,снова,влюбишься и в стойкое и в падкое,
Захочешь,снова,горького и сладкого,
И,снова,будут войны и победы,
И,непременно,радости и беды,
Но не вернётся время ожиданий
И юношеских,пылких излияний.

        ==============


Рецензии