Забудь о том, что было!
Признания первые в любви!
Со мной,ты лишь,в любовь играла,
Но не испытывала любви!
Я был наивен,как ребёнок,
Каждый раз дарил цветы,
И верил,что любовь взаимна,
Но нет,в том правила игры!
Тогда,стоял меж нами третий,
Тебе,он более был мил,
Безумно ты,его любила,
А он с тобой,по-свойски жил!
Ты очень сильно пожалела,
Что заключила этот брак,
Он как вещицу,тебя продал,
А ты пред ним и так,и сяк!
Ты теперь уж,сама в курсе,
Каково в любовь играть,
Если шанс один упустишь,
Легко всё можно потерять!
Свидетельство о публикации №114101600409